Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

És a nossa Fé!

Veredicto unânime: foi golo limpo

Os jornais de hoje produzem um veredicto unânime: a equipa de arbitragem dirigida por Fábio Veríssimo anulou ontem, aos 99', um golo limpo a Slimani por fora de jogo que nunca existiu.

Jogava-se então o prolongamento do Braga-Sporting. E este jogo colocaria a nossa equipa a vencer 4-3.

A decisão da equipa de arbitragem teve influência directa no desfecho do desafio. Prejudicando - e de que maneira - o Sporting.

 

Ficam as opiniões hoje emitidas nos diversos jornais:

Almiro Ferreira (Jornal de Notícias): «O assistente Paulo Soares anulou mal um golo a Slimani, já no prolongamento. O argelino estava em linha.»

Carlos Nogueira (Diário de Notícias): «Slimani ainda marcou um golo, anulado pelo árbitro por fora de jogo... uma decisão errada, pois o argelino estava em linha.»

Carlos Rias (A Bola): «Bryan Ruiz dá um toque subtil para Slimani, isola-o e o argelino faz golo. O árbitro anula o lance por pretenso fora de jogo. Não há irregularidade. Erro grave do juiz de partida.»

Jorge Coroado (O Jogo): «No momento em que a bola foi passada, Slimani estava em posição legal, não sei se justificando o fora de jogo assinalado. Precipitação do árbitro assistente que se revelou desatento, eventualmente já saturado pela extensão do encontro.»

José Leirós (O Jogo): «Slimani, por gestos, disse "talvez sim, talvez não". Mas o jovem árbitro assistente errou. O avançado do Sporting não estava em fora de jogo, tinha o penúltimo defesa a colocá-lo em posição legal. O golo foi mal anulado.»

José Ribeiro (Record): «O árbitro auxiliar anulou o segundo golo a Slimani por fora de jogo... inexistente, já que o avançado leonino está atrás do penúltimo defesa bracarense. Era o 3-4.»

Octávio Lopes (Correio da Manhã): «Islam Slimani marca um golo que é mal anulado por um fora de jogo inexistente.»

Pedro Henriques (O Jogo): «Golo mal invalidado, pois, com acesso à repetição de que o assistente não dispõe, verifica-se que Slimani está em linha com o penúltimo adversário no momento do passe do seu colega.»

2 comentários

  • Imagem de perfil

    Pedro Correia 18.12.2015

    Cumprimento-o pela análise serena, sem vestígios do fanatismo que domina o discurso de vários adeptos do SLB que costumam visitar-nos.
  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    { Blog fundado em 2012. }

    Siga o blog por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

    Pesquisar

     

    Arquivo

    1. 2019
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    14. 2018
    15. J
    16. F
    17. M
    18. A
    19. M
    20. J
    21. J
    22. A
    23. S
    24. O
    25. N
    26. D
    27. 2017
    28. J
    29. F
    30. M
    31. A
    32. M
    33. J
    34. J
    35. A
    36. S
    37. O
    38. N
    39. D
    40. 2016
    41. J
    42. F
    43. M
    44. A
    45. M
    46. J
    47. J
    48. A
    49. S
    50. O
    51. N
    52. D
    53. 2015
    54. J
    55. F
    56. M
    57. A
    58. M
    59. J
    60. J
    61. A
    62. S
    63. O
    64. N
    65. D
    66. 2014
    67. J
    68. F
    69. M
    70. A
    71. M
    72. J
    73. J
    74. A
    75. S
    76. O
    77. N
    78. D
    79. 2013
    80. J
    81. F
    82. M
    83. A
    84. M
    85. J
    86. J
    87. A
    88. S
    89. O
    90. N
    91. D
    92. 2012
    93. J
    94. F
    95. M
    96. A
    97. M
    98. J
    99. J
    100. A
    101. S
    102. O
    103. N
    104. D
    105. 2011
    106. J
    107. F
    108. M
    109. A
    110. M
    111. J
    112. J
    113. A
    114. S
    115. O
    116. N
    117. D