Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

És a nossa Fé!

Veredicto unânime: foi golo limpo

Os jornais de hoje produzem um veredicto unânime: a equipa de arbitragem dirigida por Fábio Veríssimo anulou ontem, aos 99', um golo limpo a Slimani por fora de jogo que nunca existiu.

Jogava-se então o prolongamento do Braga-Sporting. E este jogo colocaria a nossa equipa a vencer 4-3.

A decisão da equipa de arbitragem teve influência directa no desfecho do desafio. Prejudicando - e de que maneira - o Sporting.

 

Ficam as opiniões hoje emitidas nos diversos jornais:

Almiro Ferreira (Jornal de Notícias): «O assistente Paulo Soares anulou mal um golo a Slimani, já no prolongamento. O argelino estava em linha.»

Carlos Nogueira (Diário de Notícias): «Slimani ainda marcou um golo, anulado pelo árbitro por fora de jogo... uma decisão errada, pois o argelino estava em linha.»

Carlos Rias (A Bola): «Bryan Ruiz dá um toque subtil para Slimani, isola-o e o argelino faz golo. O árbitro anula o lance por pretenso fora de jogo. Não há irregularidade. Erro grave do juiz de partida.»

Jorge Coroado (O Jogo): «No momento em que a bola foi passada, Slimani estava em posição legal, não sei se justificando o fora de jogo assinalado. Precipitação do árbitro assistente que se revelou desatento, eventualmente já saturado pela extensão do encontro.»

José Leirós (O Jogo): «Slimani, por gestos, disse "talvez sim, talvez não". Mas o jovem árbitro assistente errou. O avançado do Sporting não estava em fora de jogo, tinha o penúltimo defesa a colocá-lo em posição legal. O golo foi mal anulado.»

José Ribeiro (Record): «O árbitro auxiliar anulou o segundo golo a Slimani por fora de jogo... inexistente, já que o avançado leonino está atrás do penúltimo defesa bracarense. Era o 3-4.»

Octávio Lopes (Correio da Manhã): «Islam Slimani marca um golo que é mal anulado por um fora de jogo inexistente.»

Pedro Henriques (O Jogo): «Golo mal invalidado, pois, com acesso à repetição de que o assistente não dispõe, verifica-se que Slimani está em linha com o penúltimo adversário no momento do passe do seu colega.»

1 comentário

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

{ Blog fundado em 2012. }

Siga o blog por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

 

Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2012
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2011
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D