Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

És a nossa Fé!

4 comentários

• Imagem de perfil

Pedro Correia 15.04.2019

Que belo argumento: à falta de melhor, recuas três anos. E logo ao campeonato de 2016, em que a verdade desportiva foi adulterada como nunca.
    Desde logo com dois pontos que foram roubados ao Sporting em Guimarães pelo mesmo árbitro que agora apitou o Aves-Sporting. Bastaria não ter havido esse roubo para o Sporting se sagrar campeão.
  • Sem imagem de perfil

Truth Teller 15.04.2019

A memória selectiva é um fenómeno conhecido. Lembro o famoso ano de 2015/16 em que, dizem, o SCP foi roubado!!!

Sporting beneficiado 2015/16 em 11 jogos.

Tondela- Sporting (1-2), Carlos Xistra. Penalti mal assinalado a favor do Sporting aos 90+5.
    O lance começa com um lançamento IRREGULAR de João Pereira já dentro do campo... a bola segue e uma falta atacante de Gelson é transformada em PENALTY, marcado aos noventa e oito minutos (98 !!!).

Sporting-Nacional (1-0), Fábio Veríssimo. Sequeira mal expulso aos 32 minutos com 2 amarelos forçados.

Benfica-Sporting (0-3), Carlos Xistra. Penalty não assinalado sobre Luisão aos 8 minutos por falta de Bryan Ruiz.
    Penalty por assinalar sobre Gaitan aos 81 minutos por falta de Paulo Oliveira.
    Expulsão perdoada a Slimani por sucessivas faltas graves a Jardel e Gaitan.

Sporting-Estoril, 1-0, Jorge Ferreira. Penalti aos 54 minutos precedido de fora de jogo. O lance deveria ter sido invalidado.

Arouca-Sporting, 0-1, Cosme Machado. Naldo comete penalti aos 84 minutos quando estava 0-0 (o famoso mergulho orientado às pernas do avançado do Arouca). Antes disso, Slimani tinha dado uma cotovelada a um atacante arouquense, o que daria origem a penalty contra o Sporting e expulsão. Não apenas não foram marcados os dois penalties contra, como o Slimani não foi expulso pela cotovelada como ainda marcou o golo da vitória ao minuto 90!

Sporting-Moreirense, 3-2, Nuno Almeida. Aos 29 minutos Esgaio faz falta no lance que dá origem ao 1º golo do Sporting que não deveria ter sido validado. Naldo deveria ter sido expulso aos 66 minutos por agressão a Rafael Martins.

Sporting-Braga, 3-2, Jorge Sousa. Entrada violenta de João Pereira a Rafa aos 45 minutos. Cartão vermelho por mostrar. Entrada violenta de João Mário a Rafa aos 73 minutos. Cartão vermelho por mostrar.

No Sporting-Estoril, em que ganharam 1-0 com um golo cujo penalty surge duma posição irregular de Teo Gutierrez.

Sporting-Tondela, o empate 2-2 mostrou claramente o desespero do Sporting, quer dos jogadores, quer dos técnicos e do presidente. Gritaram e pressionaram para ser marcado um penalty num corte de cabeça LIMPO. Contestaram para lá do limite do ridículo a expulsão JUSTÍSSIMA do Rui Patrício.

0-1 – no Moreirense. Bruno Paixão. Vitória com golo de Slimani em flagrante fora de jogo. Agressão de Coates sem consequências disciplinares.

1-3 com o Porto. Com o resultado em 1-2 o árbitro não assinala uma penalidade flagrante e a expulsão do Coates. O Sporting passava quase toda a 2ª parte a jogar com 10.

Slimani devia ter sido castigado com 5 ou 6 jogos pelas cotoveladas que repetidamente deu nos adversários. Por incrível que pareça, só foi castigado no ano seguinte!!!!

Sejam sérios! Sem se rirem!

Exige-se que a Liga se pronuncie imediatamente sobre estas declarações do técnico Petit, que violam assumidamente a transparência e a lisura da competição profissional de futebol em Portugal.
    Conduta antidesportiva, com a agravante de ter sido confessada.
    Este técnico devia ser afastado dos relvados. E o Marítimo corre o risco - merecido - de sanção grave.