Sim, mas infelizmente Robson não teve tempo de demonstrar no Sporting toda a qualidade que viria a confirmar nos nossos rivais a norte. Por inépcia absoluta de Sousa Cintra. Amorim, à primeira, conseguiu a dobradinha - neste caso, campeonato e Taça da Liga. Como Allison em 1982 - campeonato e Taça de Portugal - também à primeira. Que viria a ser única. Por inépcia absoluta de João Rocha. Varandas está a demonstrar mais sabedoria, neste caso, do que aqueles antecessores. Ainda bem.
"Amorim, à primeira, conseguiu a dobradinha - neste caso, campeonato e Taça da Liga."
Nas cerca de 9 décadas do Futebol Português, a expressão "dobradinha" significa que o Campeão, também juntou a Taça de Portugal (com 82 edições, essa é a prova Rainha em Portugal), isto é, o clube X conquistou 2 títulos na mesma temporada (campeonato e Taça de Portugal), mas tudo se alterou com essa prova com 14 edições disputadas que é a Taça da Liga, um troféu oficial que nem garante ao seu vencedor qualquer regalia desportiva, por exemplo, a entrada direta na Liga Europa, isto é, a Taça da Liga é um troféu oficial, e não é um título oficial.
Neste século XXI, quem conquistou legitimas "dobradinhas"? 2001/02 Sporting. 2002/03 FC Porto (juntou a Taça UEFA). 2005/06 FC Porto. 2008/09 FC Porto. 2010/11 FC Porto (juntou Liga Europa). 2013/14 Benfica. 2016/17 Benfica. 2019/20 FC Porto.
INGREDIENTES 500 g de dobradinha; 500 g de feijão branco, colocado na véspera de molho em água; 1 gomo de linguiça calabresa ou portuguesa cortado em pedaços pequenos; 100 g de toucinho defumado sem o couro, cortado em pedaços pequenos; 150 g de carne seca cozida cortada em pedaços pequenos; O quanto baste de folhas de louro; 4 dentes de alho:
Bom apetite, senhor anónimo. Se acompanhar com vinho tinto, não escreva.