Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

És a nossa Fé!

Rescaldo do jogo de hoje

Gostei

Do regresso do campeonato. Estávamos com saudades.

De começar a ganhar. Já estamos a  fazer melhor do que há um ano, quando nos estreámos a empatar em Coimbra.

Da repetição do onze do Sporting frente ao SLB na Supertaça. Em equipa que ganha não se mexe.

Da estreia do Tondela no primeiro escalão do futebol português. Um colectivo esforçado e bem organizado, em representação da Beira Interior. E ainda por cima equipa de verde.

Do golo de João Mário, logo ao minuto 15. O primeiro deste campeonato.

Da capacidade física da nossa equipa. Fruto de muito trabalho com Jorge Jesus.

De Carrillo. Jogou muito e fez jogar. Dominou o corredor ofensivo central. Fez excelentes passes aos colegas nos últimos 30 metros. Foi ele quem começou a desenhar o nosso golo inaugural. O melhor em campo.

De Adrien. Decidiu o jogo, no último minuto, marcando uma grande penalidade. Confirma-se: o nosso capitão nunca vacila nos momentos cruciais.

De Jefferson. Incansável no corredor esquerdo. É o melhor autor de cruzamentos no futebol português.

De Bryan Ruiz. Pela visão de jogo e pela qualidade de passe. O capitão da selecção da Costa Rica é desde já titular indiscutível deste Sporting 2015/16.

De ver novamente João Pereira no futebol português. É muito bem-vindo neste regresso à nossa equipa.

Da claque leonina no estádio de Aveiro. Até parecia que jogávamos em casa.

Não gostei

Que o Tondela ainda não pudesse jogar no seu estádio nesta estreia na Liga. Esperemos que as obras não durem muito.

Do resultado ao intervalo (0-1). Pecou por escasso apesar do indiscutível domínio leonino.

Que o Sporting baixasse o ritmo do jogo na segunda parte. Os jogadores já estariam a pensar no próximo desafio com o CSKA?

De ver tanto canto desaproveitado. Foram onze a nosso favor. Não serviram de nada.

Que tivéssemos desperdiçado várias oportunidades de golo. Em alta competição isto paga-se caro.

Que o jogador Luís Alberto tivesse ajeitado a bola com o braço antes de marcar. O golo do Tondela devia ter sido anulado.